Закладки (0)
  • Ваша корзина пуста!

Бесплатная доставка
Бесплатная доставка заказа при покупке на сумму от 4500 руб
Накопительная скидка
Скидка суммируется со всеми скидками в нашем магазине!
Пробные наборы
Эти наборы помогут вам определиться в выборе того что вам действительно нужно!
Категории

Лубриканты, как возможность устранить боль во время секса

Лубриканты, как возможность устранить боль во время секса

Сухость влагалища – одна из самых распространенных проблем в интимной сфере, с которой приходится сталкиваться женщине, и не важно, живет она в России, или в Австралии.

Медицинский термин такой проблемы  как «сухость влагалища» – это атрофический вагинит. При детальном знакомстве, становится понятным, что симптомы атрофического вагинита крайне неприятны – это и раздражение стенок влагалища, и их сморщивание, образование трещин, и что самое катастрофическое – при всем этом практически полное отсутствие выделяемой смазки. Интимная близость, в данном случае, становится не наслаждением, а скорее – испытанием, при чем микротравмы вызванные болезненным трением часто сопряжены выделением крови. Боли после секса рождают частые позывы к мочеиспусканию, и даже поход в туалет будет очень болезненным.

Причины атрофического вагинита различны, и поводом не всегда является мочеполовая инфекция. Женщины, входящие в возрастную категорию от 40 до 60, не понаслышке знакомы с проблемой сухости влагалища, так как снижение в крови гормона «эстроген» в период менопаузы знаменует приход климакса, а это значит, что организм больше не будет работать по старым схемам и ритмам. В это время в организме женщины повышается уровень щелочи, а естественная защита сокращается. Такие условия – прекрасная возможность для проникновения инфекции, ведь стенки влагалища истончаются, а на их поверхности появляются открытые трещины. В результате грибок или другой вирус усугубляет ситуацию, и на физическом уровне женщина обнаруживает заболевание через такие симптомы как жжение и боль при  мочеиспускании. Кстати, эстроген может снизиться не только в период климакса, но и после приема медицинских препаратов (сердечно-сосудистых, антигистаминных и др.).

Важно на первых этапах обнаружения симптомов обратится к врачу, для того, чтобы правильно установить диагноз и выбрать соответствующее лечение.

Многие женщины, читающие статью, отмечали появление подобных симптомов при длительном употреблении алкогольных напитков или при курении, при использовании оральных контрацептивов. В данном случае, речь не будет идти о какой - либо инфекции, так как причины будут другими. Что делать, если женщина не готова, к примеру, бросить курить, но при этом любит секс и не готова мириться с болью и дискомфортом, который рождает сухость влагалища.

Все не так печально, так как, сегодня, прекрасным решением устранения сухости стенок влагалища являются лубриканты.

Внимание! Стоит отметить, что лубриканты не являются лечением сухости стенок влагалища, а используются для того, чтобы устранить болевые ощущения в первые минуты интимной близости.

Больше 90 % женщин могут констатировать у себя недостаток естественной смазки во время секса, а если учесть, что лубриканты являются еще и дополнительным источником для возбуждения, то их регулярное использование крайне оправдано.

Лубриканты: преимущества

Такая смазка – это всегда:

увеличение половых органов, а значит повышенная потенция;

смягчение и увлажнение стенок влагалища и полового члена;

устранение боли в первые моменты близости;

уменьшение трения, как в случае секса с использованием презерватива, так и без;

облегченный ввод члена, в случае, если эрекция не такая сильная;

Применение лубрикантов совместимо с использованием презервативов, но важно подобрать смазку в соответствии с типом латекса, из которого выполнен сам презерватив.

Виды лубрикрикантов

Лубриканты могут быть гелевыми, силиконовыми, кремовыми, но наиболее гигиеничными являются первые, так как они очень просто смываются, и не оставляют следов на одежде. Вообще выбор подобных смазок очень широк, ведь каждый отдельный вид преследует конкретную цель использования.

Как используют лубриканты?

Если смазка имеет какие то дополнительные задачи использования, то наносить ее нужно в соответствии с инструкцией. В целом же большинство лубрикантов в небольшом количестве наносят на половые органы непосредственно перед близостью. И все.

Где купить лубриканты?

Купить лубриканты вы можете и в нашем интернет - магазине, мы порадуем вас высоким качеством  и приятными ценами.


10.03.2017