Закладки (0)
  • Ваша корзина пуста!

Бесплатная доставка
Бесплатная доставка заказа при покупке на сумму от 4500 руб
Накопительная скидка
Скидка суммируется со всеми скидками в нашем магазине!
Пробные наборы
Эти наборы помогут вам определиться в выборе того что вам действительно нужно!
Категории

Железная потенция или как стать для избранницы №1

Железная потенция или как стать для избранницы №1

В современном мире прикрыть финансовым благополучием можно многое: неуверенность в собственной привлекательности, разного рода комплексы и страхи, коих у каждого хватает. Какую бы красивую одежду вы не носили, и  каким бы шикарным ни был ваш автомобиль, но если в вашей жизни были стрессовые ситуации или моменты для разочарования, рано или поздно они скажутся и на сексуальном здоровье. Все было бы весьма печально, но на самом деле есть реальная возможность взять жизнь под контроль и  добиться того, чтобы начать полноценно заниматься сексом и получать от интимной близости истинное наслаждение. Психология, конечно, в данном аспекте играет значительную роль, но речь пойдет не только о ней, но и о методах повышения потенции, ведь благодаря новейшим разработкам, сегодня, полноценная эрекция – не миф, а вполне достижимая цель.

Почему снижается потенция?

Причин снижения потенции очень много, но поговорим о главных:

«Голова» или разум – как причина слабой эрекции

Да, сознание определяет бытие. Это так. На данную тему есть много занимательных историй, многие из которых подталкивают решить проблему со слабой потенцией появлением новой женщины. Неудачи в сексе, в особенности, если речь идет о первом опыте, могут значительно подкосить самооценку, и каким бы сильным не казался мужчина внешне – он может бояться потерпеть фиаско в постели. В результате избыточное напряжение, действительно, может повлиять на снижение эрекции, хотя реально мужчина полностью здоров, и барьером для эмоциональной свободы является страх, рожденный чрезмерно серьезным отношением к сексу как таковому. Стоит отметить, что слабая эрекция – это результат сниженного желания. И правда, о каком высоком желании может идти речь, если секс – для вас проверка на «прочность» и мужскую состоятельность, и вы его скорее не хотите, а боитесь как огня. 

Что делать в данном случае?

Научитесь расслабляться. Ежедневная медитация как то: концентрация на окружающей действительности и спокойное дыхание помогут постепенно привести организм в норму. И конечно, нужно изменить отношение к сексу, и начать относиться к интимной близости как к игре, при этом, не забывая в процессе полового акта максимально наслаждаться.

Организм в целом как причина слабой эрекции

Да, наш организм – это целостная структура, и когда он устал, не просто в течение двух часов, а устал глобально – «по жизни», то может появиться слабая эрекция. Хроническая усталость – ни что иное, как высокий уровень токсинов, в сочетании с низким содержанием витаминов и микроэлементов. В результате, такая целостная структура как тело, больше не может полноценно выполнять свои функции, и это может проявляться в появлении головной боли, боли в мышцах, могут болеть даже крупные суставы. Обнаружить, что организм зашлакован, а иммунитет ослаб можно и по увеличению лимфаузлов в различных областях тела. Это может быть и паховая область, область шеи и другое, но сигнал всегда интерпретируется одинаково – тело борется с появившейся инфекцией, и видимо не совсем успешно, так как до ярко выраженного увеличения лимфоузлов дело у здорового (физиологически) мужчины доходить не должно. 

Важно! Еще в 80- ых годах ученые обнаружили, что «усталость от жизни», действительно, могут вызвать вирусы. Хроническую усталость может вызвать как герпес, так и энтеровирус, входящие в группу вирусов Эпштейн – Барра, и не только. Подобные возбудители, однажды попавшие в организм, поселяются в нем, и постепенно приводят к общему разладу в организме.

Что делать в данном случае?

Метод борьбы с любого рода вирусами и инфекциями – это всегда полное или частичное очищение организма, и восстановление иммунной системы.

Сахарный диабет как причина слабой потенции

Здесь не стоит пропускать информацию, так как сахарный диабет – болезнь 21 века, но большинство даже и мысли не допускает, что именно они могут попасть в группу риска. А ведь эффективное лечение – это лечение, которое провели вовремя и качественно.

Сахарный диабет может протекать незаметно, но при этом нужно помнить, что даже его скрытые формы оказывают прямое влияние на потенцию, а потому отношение к данной проблеме должны быть очень серьезное.

Важно! Как показывает статистика, порядка 75%, страдающих данным заболеванием, в меньшей или большей степени имеют проблемы с потенцией. Вы спросите почему? При  сахарном диабете под удар попадают мелкие кровеносные сосуды, а именно через них и происходит кровенаполнение полового члена, ведь качественная эрекция – это как максимальное насыщение гениталий кровью.

Что делать в данном случае?

Конечно, нужно сдать анализы, которые могут подтвердить или опровергнуть наличие сахарного диабета. 

Враг №1 для мужского здоровья – это спиртное и сигареты

Опять же любая проблема с эрекцией – это проблема с кровенаполнением, а алкоголь и сигареты интенсивно разрушают кровеносную систему, при чем, никотин – в большей степени, так как данное вещество понижает артериальное давление в половом члене.

Что делать в данном случае?

Конечно, первое что нужно сделать – это перестать злоупотреблять спиртным и сигаретами, и решительно настроить себя на то, что в самое ближайшее время вы полностью избавитесь от этих пагубных привычек полностью.

Простатит как причина слабой потенции

Начнем с главного, скрытые инфекции есть у всех, это аксиома, это также как признать тот факт, что вода – мокрая. Микроорганизмы в нашем теле живут отдельной жизнью, и  некоторые из них настоящие бусурмане – такие же злые и беспощадные. Невидимых представителей флоры и фауны хватает везде, и не стоит впадать в иллюзии, что в бассейне общего пользования их нет, или нет этих невидимых гадов в подстилке на шизлонге, который стоит у стен южного отеля. Вопрос в том, что степень инфицирования всегда индивидуальна, также как и индивидуальны последствия. 

Что делать в данном случае?

Избавить организм от хламидий и прочей микоплазмы, возможно только после обращения к соответствующему специалисту. Конечно, лечиться вы будете соответствующими антибиотиками.

Спорт как возможность восстановить потенцию

Любая физическая активность приносит большую пользу для организма в целом, но есть некоторые виды спорта, которые напротив, могут стать причиной снижения потенции. Речь идет о конном спорте и о езде на велосипеде. Сдавленность сосудов в интимной зоне станет барьером для естественного притока крови к половому члену, а значит, в дальнейшем, может стать причиной слабой потенции.

Внимание! Если вы решили, что тренажерный зал поможет вам восстановить мужское здоровье, то должны знать, что употребление стероидов для роста мышечной массы – это большой шаг назад от этого самого «мужского здоровья». Для многих уже не секрет, что злоупотребляющие стероидами спортсмены или любители, имеют серьезные проблемы с потенцией, и присоединяться к их числу именно вам как раз и не стоит, ведь вы начали читать материал с целью устранить проблему слабой эрекции (!).

Что делать в данном случае?

Постепенные нагрузки в сочетании с полноценным и натуральным питанием и, конечно,  полноценным отдыхом могут творить чудеса. Если к этому списку добавить БАДы для повышения потенции, то результат не заставит себя долго ждать. Кстати, если причиной слабой потенции был избыточный вес, то диета в сочетании с физическими нагрузками и БАДами станет самым эффективным решением для повышения потенции.

Выше мы разобрали основные причины снижения потенции, но вы должны помнить, что привести мужское здоровье в норму можно и с помощью БАДов. Данные препараты безопасны, так как в своей основе содержат только натуральные компоненты, богатые содержанием нужных витаминов и микроэлементов.

Сила Тора как возможность безопасно и быстро восстановить потенцию

Купить Силу Тора и другие БАДы для повышения потенции вы всегда можете в нашем онлайн - магазине. Вся представленная в каталоге продукция подкреплена сертификатами качества, при этом мы работаем с производителями товаров напрямую! Возможность работы без посредников позволяет предлагать нашим клиентам продукцию по самым низким ценам! С нами выгодно!


10.03.2017